Bekasi Merdeka Contest (BMC) 2017

Dalam rangka memperingati HUT RI ke-72, ORARI Lokal Bekasi akan menyelenggarakan Bekasi Merdeka Contest (BMC) yang akan dilaksanakan pada tanggal 16 Agustus 2017 mulai jam 09.00 UTC (16.00 WIB) sampai dengan 23.00 UTC (17 Agustus 2017 – 06.00 WIB).

Informasi secara lengkap terkait dengan pelaksanaan contest tersebut dapat diunduh langsung pada links berikut :

  1. Juklak BMC
  2. Log Sheet_BMC
  3. Check Sheet_BMC
  4. Summary_BMC

10 Responses to “Bekasi Merdeka Contest (BMC) 2017”

  1. Top lokal bekasi good luck

  2. Sukses…..

  3. Sukses utk pelaksanaan BEKASI MERDEKA CONTEST 2017

  4. Sukses untuk pelaksanaan BMC 2017

  5. YG1HCM - CIPTO Says:

    PF Lokal Bekasi…good luck…73 ….de YG1HCM

  6. Semoga sukses

  7. Semoga Sukses dan Banyak Peserta

  8. Club Station ORARI Lokal Kediri Says:

    Sukses buat BEKASI MERDEKA CONTEST, sampai berjumpa tahun depan, 73 de YB3ZBD

  9. Sukses acaranya, sampai jumpa di tahun mendatang, 73 de YB3ZBD

  10. saya sudah kirim log sheet via email orlokbekasi@gmail.com, mohon di cek….trims.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: